Статьи которые помогут вам в правильном выборе
Стоковые магазины, дисконты и аутлеты: в чем разница?
01.12.2017
Многие путают "сток", "дисконт", и "аутлет", хотя немудрено - везде скидки, везде минус 70%. Мы как эксперты по разумному шопингу решили разобраться с азбукой этих понятий.
От шопоголизма – к разумным покупкам, или рецепт для безнадежных.
09.11.2017
О том, что неконтролируемые покупки – не блажь, а серьезная проблема, уже никто не сомневается. Научное название шопоголизма – омниомания. И, вероятно, американцы первыми признают его как одно из психических расстройств. Именно там, в стране маркетинга и гениальных продаж, и столкнулись впервые с этим явлением.
3 шага к разумному шопингу
02.11.2017
Походы по магазинам давно перестали быть просто необходимостью – это хобби, снятие стресса, развлечение. То есть не только результат – но и процесс. Но увы – у всего есть обратная сторона, и шопинг не исключение. Если излишне войти во вкус, то последствия таковы: пустой кошелек, долги и запоздалое раскаянье.
Правила умного шопинга
26.10.2017
Сегодня шопинг – любимое увлечение русских женщин, второе после телесериалов. И мы – не исключение. Американки и европейки и вовсе признаются, что шопинг доставляет им больше удовольствия, чем секс. Однако все это помимо развлекательного процесса порой оборачивается в лишний хлам и минус в бюджете.
Умный шоппинг: как устоять перед красивыми аксессуарами
31.08.2017
Современный маркетинг зачастую заточен на то, чтобы продать нам больше, и не так часто заботится о том, чтобы мы не купили то, что в итоге абсолютно никуда не годится. Категория интерьерных аксессуаров – одна из самых провокационных.
Умный шоппинг: как перестать скупать ненужное
31.08.2017
Для многих людей, особенно это касается женщин, шопинг – это не только результат в виде покупок, но и процесс. Прогулки по магазинам, разглядывание витрин, изучение ассортимента, примерки и наконец – приобретение.
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: